Über uns
Wir bei Plug & Serve haben unsere Anfänge in der Leidenschaft für gutes Essen und Gastfreundschaft. Es begann in einer kleinen Küche mit großen Träumen …
Bei Plug & Serve geht es nicht nur um das Essen. Es geht um die Leidenschaft, die wir in unsere Arbeit stecken, und die unvergesslichen Momente, die wir für unsere Kunden schaffen. Unser Team ist stolz darauf, hochwertige kulinarische Erlebnisse zu bieten, die durch unsere Hingabe zu frischen, regionalen Zutaten und erstklassigem Service geprägt sind. Jede Veranstaltung hat ihre eigene Geschichte, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass sie unvergesslich wird.

Wer steckt hinter Plug & Serve?

Mein Name ist Vincent Hofmann, Gründer von Plug & Serve. Ich habe meine Leidenschaft für exzellentes Essen und erstklassigen Service durch meine Erfahrungen in gehobenen Restaurants sowie bei zwei renommierten Eventcaterern entwickelt.
Bei Plug & Serve geht es darum, eure Veranstaltungen mit erstklassigem Catering nahtlos zu bereichern. Mit einem Fokus auf Qualität und Innovation kreieren wir unvergessliche kulinarische Erlebnisse für jede Gelegenheit.
Egal ob private Feier oder geschäftliches Event, unser engagiertes Team steht bereit, eure Visionen zu verwirklichen. Lasst uns gemeinsam unvergessliche Momente schaffen.
Freut euch auf eine kulinarische Reise mit Plug & Serve!
Mein Werdegang
Vor fünf Jahren begann meine Reise in der Welt der Gastronomie als Auszubildender. In diesen drei Jahren der Ausbildung lernte ich nicht nur die grundlegenden Kochtechniken, sondern entwickelte auch meine Leidenschaft für das Kochen weiter. Nach meinem Abschluss folgten drei intensive Jahre als Jungkoch in verschiedenen Küchen, wo ich meine Fähigkeiten verfeinerte und wertvolle Erfahrungen sammelte. Anfang 2024 wagte ich dann den entscheidenden Schritt und gründete meine eigene Cateringfirma. Mit dem Wissen und der Erfahrung aus meiner Ausbildung und meinen Jahren als Jungkoch sowie einem starken Willen und einer klaren Vision für die Zukunft, machte ich mich daran, mein Unternehmen aufzubauen. Nach knapp einem Jahr als Inhaber meiner Cateringfirma bin ich stolz auf das, was wir erreicht haben. Wir haben uns einen Ruf für exzellente Qualität, herausragenden Service und innovative Ideen erarbeitet. Doch unsere Reise ist noch lange nicht zu Ende......
